logo
संपर्क करें
गुणवत्ता 300W / 2000W इलेक्ट्रिक ऑरेंज जूस एक्सट्रैक्टर वेंडिंग मशीन अनुकूलित कारखाना
<
गुणवत्ता 300W / 2000W इलेक्ट्रिक ऑरेंज जूस एक्सट्रैक्टर वेंडिंग मशीन अनुकूलित कारखाना
गुणवत्ता 300W / 2000W इलेक्ट्रिक ऑरेंज जूस एक्सट्रैक्टर वेंडिंग मशीन अनुकूलित कारखाना
>

300W / 2000W इलेक्ट्रिक ऑरेंज जूस एक्सट्रैक्टर वेंडिंग मशीन अनुकूलित

Product Summary

ताजा रस ताजा रस संतरे का रस वेंडिंग मशीन कारखाने की कीमतें उत्पाद वर्णन मद संख्या NS-3000MAX-L वोल्टेज 220V 50HZ / 110V 60HZ शक्ति 300W/2000W नारंगी आकार दीया 40-80 मिमी उत्पादन 20 संतरे / मि आकार 1400*960*2100 सेमी शुद्ध वजन 400 किग्रा नारंगी भंडारण 280 पीसी = 80 किग्रा कप 13 ऑउंस (380 मिली) प्लग क...

Basic Properties
country of origin
चीन
Brand Name
Mr. Orange Juice
प्रमाणपत्र
ce
PRODUCT MODEL
ताजा रस वेंडिंग मशीन
Trading Properties
MOQ
1 सेट
unit price
Negotiate
payment method
टी/टी, वेस्टर्न यूनियन, मनीग्राम
Supply Capacity
100 सेट / महीना
Product Details
प्रमुखता देना:

300W इलेक्ट्रिक ऑरेंज जूस एक्सट्रैक्टर

,

अनुकूलित इलेक्ट्रिक ऑरेंज जूस एक्सट्रैक्टर

Place Of Origin: चीन
Processing: रस निकालने वाला यंत्र
Type: वेंडिंग मशीन
Yield: 60% -70%
Output: 20 संतरे/मिनट
Material: स्टेनलेस स्टील, प्लास्टिक
Product Description
Detailed Specifications & Features

ताजा रस ताजा रस संतरे का रस वेंडिंग मशीन कारखाने की कीमतें

 

उत्पाद वर्णन

 

मद संख्या
NS-3000MAX-L
वोल्टेज
220V 50HZ / 110V 60HZ
शक्ति
300W/2000W
नारंगी आकार
दीया 40-80 मिमी
उत्पादन
20 संतरे / मि
आकार
1400*960*2100 सेमी
शुद्ध वजन
400 किग्रा
नारंगी भंडारण
280 पीसी = 80 किग्रा
कप
13 ऑउंस (380 मिली)
प्लग की लंबाई
4.5 मी
भाषा और मुद्रा
स्वनिर्धारित

 

 

लाभ:

 

1. ताजे रस में कोई एंटीसेप्टिक, रंग पदार्थ, सार और पानी नहीं होता है


2. उच्च गुणवत्ता वाले स्टेनलेस स्टील का मामला


3. सुरक्षा कट ऑफ स्विच किया गया


4. प्रति मिनट 20 से 22 संतरे निचोड़ें


5. 4 से 7 गिलास प्रति मिनट


6. यह संतरे का जूसर मशीन संतरे का रस प्राप्त करने के लिए संतरे की त्वचा को अपने गूदे से अलग कर सकती है।

 

7. यह संतरे की त्वचा को छील सकता है, निचोड़ सकता है और स्टरलाइज़ कर सकता है और स्वचालित रूप से संतरे का रस फ़िल्टर कर सकता है।


8. जब आप रस पी रहे हों, संतरे का रस न त्वचा, न तार, बीज रहित, कोई अवशेष नहीं था, स्वाद अच्छा था।

 

9. संतरे का जूसर संतरे की त्वचा को छीले बिना जूस बना सकता है।इसमें संतरे को बीच से काट लें और फिर दबा कर उसका रस निकाल लें।

 

10. इसका चाकू स्टेनलेस स्टील से बना है। मशीन को कॉम्पैक्ट डिजाइन किया गया है।

 

11. इस जूसर का व्यापक रूप से छोटे स्टोर, होटल बार, कॉफी बार, घर आदि में उपयोग किया जाता है।

 

 

 

सामान्य प्रश्न


प्रश्न 1: अपने प्रतिस्पर्धियों की तुलना में आपके क्या फायदे हैं?
उत्तर:
समृद्ध उद्योग अनुभव और सख्त उत्पाद गुणवत्ता नियंत्रण प्रणाली के साथ, हम प्रदान करते हैं:
1).उचित मूल्य पर स्थिर और विश्वसनीय उत्पाद
2).अच्छी ग्राहक सेवा: किसी भी पूछताछ या प्रश्न के लिए तेज़ प्रतिक्रिया
3).समय पर डिलीवरी।


प्रश्न 2: क्या आप निर्माता हैं?
उत्तर: हाँ, हम 10 से अधिक वर्षों के अनुभव के साथ निर्माता हैं।


प्रश्न 3: आपकी मूल्य शर्तें क्या हैं?
उत्तर: कीमत एफओबी, सीएफआर, या सीआईएफ आदि पर आधारित हो सकती है।


प्रश्न 4: आपकी भुगतान शर्तें क्या हैं?
उत्तर: भुगतान टी/टी, एल/सी, या डी/पी आदि द्वारा किया जाएगा, यह उस क्षेत्र के अनुसार काफी भिन्न होता है जिसमें आप हैं।


प्रश्न 5: आपकी न्यूनतम आदेश मात्रा क्या है?
उत्तर: किसी भी आदेश मात्रा गर्मजोशी से स्वागत किया है।


प्रश्न 6: क्या आपके पास प्रत्येक मशीनरी के लिए अंग्रेजी मैनुअल है?
उत्तर: हाँ।निर्देश पुस्तिका, परीक्षण रिपोर्ट और संबंधित अन्य डेटा शीट हमारे द्वारा प्रदान की जाएंगी।


प्रश्न 7: क्या मैं मशीन पर अपना लोगो प्रिंट कर सकता हूँ?

उत्तर: हाँ, ज़रूर।

 

 

 

 

300W / 2000W इलेक्ट्रिक ऑरेंज जूस एक्सट्रैक्टर वेंडिंग मशीन अनुकूलित300W / 2000W इलेक्ट्रिक ऑरेंज जूस एक्सट्रैक्टर वेंडिंग मशीन अनुकूलित300W / 2000W इलेक्ट्रिक ऑरेंज जूस एक्सट्रैक्टर वेंडिंग मशीन अनुकूलित

एक उद्धरण का अनुरोध करें

Please use our online inquiry contact form below if you have any questions, our team will get back to you as soon as possible.

You can upload up to 5 files and Each file sized 10M max.